AUTO GAMPANG TETHERING HP INFINIX NOTE 7 KE LAPTOP

Ada yang mau tethering dari ponsel Infinix Note 7 ke laptop tapi gagal mulu? Yuk, coba update driver kamu

 

Di postingan ini gue mau sharing soal masalah saat gue mau coba tethering dari ponsel ke laptop gw. Ini percobaan perdana tethering dari ponsel Infinix Note 7 ke laptop. Hasilnya ngga bisa connect dong..hehe. Gw coba browsing di ponsel Infinix pake paketan data dari kartu SIM hasilnya lancar-lancar aja tapi pas giliran di-tethering ke laptop ngga nyambung alias keterangan di laptop selalu can’t connect to this network melulu. Terus gw tes kan apakah laptop gw yang bermasalah, jadi gw tethering laptop gw sama ponsel yang lain. Dan apa hasilnya? Laptop gw kalo sama ponsel yang lain hasilnya lancar-lancar aja tuh. Singkatnya, setelah otak atik selama 20-an menit ditemani dengan perasaan bete, Alhamdulillah akhirnya ketemu solusinya yaitu update driver di laptop..hehe.

Continue reading “AUTO GAMPANG TETHERING HP INFINIX NOTE 7 KE LAPTOP”

error: Content is protected !!