NATASHA: MENGUNGKAPKAN PERDAGANGAN SEKS DUNIA

Penasaran sama fenomena yang telah menghilangkan beberapa generasi wanita-wanita cantik di Eropa Tengah dan Eropa Timur?

 

Beberapa minggu yang lalu, gue nemuin sebuah buku dengan judul yang menurut gue provokatif karya seorang jurnalis Kanada bernama Victor Malarek. Yup, ngga butuh lama buat gue untuk akhirnya memutuskan untuk membaca buku ini dan sharing di blog. Buku ini mungkin ditulis udah cukup lama oleh penulisnya, jadi mungkin aja udah ada yang pernah baca buku ini ya..hehe.

 

Apa yang membuat gue memutuskan untuk membaca buku ini?

 

Hal pertama yang membuat gue melirik buku ini adalah karena judulnya yang provokatif yaitu Natasha: Mengungkapkan Perdagangan Seks Dunia. Kemudian gue iseng googling siapa Victor Malarek sang penulis. Gue dapet info ternyata dia adalah jurnalis senior yang berkebangsaan Kanada dan buku ini merupakan bagian dari laporan investigatifnya saat menjalani profesinya tersebut.

Continue reading “NATASHA: MENGUNGKAPKAN PERDAGANGAN SEKS DUNIA”

error: Content is protected !!