EDIT PAKSA FILE PDF

 

Emang File PDF masih imun buat diotak-atik?

Pertama kali gw kenal file berekstensi PDF, gw pernah dikasih tahu kalo file dibuat berekstensi begini supaya ngga bisa diutak-atik lagi. Dan itu artinya, ngga sembarang orang bisa ngedit isi dari file yang punya ekstensi ini. Iseng-iseng surfing di internet, ternyata gw ketemu beberapa software yang katanya ampuh buat ngedit file yang berekstensi PDF yaitu Foxit Advanced PDF Editor atau PDF Fill PDF Tools. Singkatnya, dua software itu gw download dan install di komputer gw. Gw lakuin itu soalnya gw pikir, yah kali aja nanti butuh jadi ngga perlu harus ubek-ubek internet lagi.

Continue reading “EDIT PAKSA FILE PDF”

error: Content is protected !!