PREPARE SEBELUM SERVICE KOMPUTER

 

Hayoo, siapa yang posesif sama data ?

Tulisan gw ini terinspirasi soal permasalahan komputer yang pernah gw alamin di tahun 2013. Jadi ceritanya komputer tiba-tiba hang dan ngga bisa masuk ke start menu, atau deskripsi simpelnya kalo pas booting tampilannya cuma black screen aja. Jadi intinya sih pengen berbagi sedikit soal pengalaman bawa komputer ke tempat service dan sekaligus tips kalo habis beli komputer baru terkait garansi service,  spare parts dan pas berhubungan dengan costumer service (CS) di tempat service itu.

Continue reading “PREPARE SEBELUM SERVICE KOMPUTER”

error: Content is protected !!