About Me

Hai..

Nama lengkap gw Febiola Estalina karena saat lahir orang tua gw ngerasa sreg-nya sama dua pasang nama itu, makanya jadi deh gw bernama itu. Kebanyakan orang manggil gw “Febi”, jadi gw berasa mereka seperti kompakan buat manggil gw begitu. Eits, tapi coba tes mereka buat nulis “Febi”, jangan kaget kalo mereka “ngga akan kompakan” lagi, karena varasi dari “Febi”, bakal banyak banget udah kayak varian rasa dari produk Pop Ice. Ada yang nulis “Feby”, “Febbi”, pokoknya macem-macem deh tapi sebenernya gw lebih suka ditulis yang paling simpel aja yaitu “Febi”..hehe..

Seperti Homo Sapiens lainnya, gw juga punya kegiatan favorit buat nge-kill waktu luang gw. Untuk itu, gw seneng ngelakuin apapun yang bikin gw hepi. So, kegiatan itu merentang dari yang paling ngga jelas sampe yang sok serius..hehe.. Misalnya dari yang dengerin musik sambil ngebayangin ini lagu cocoknya buat siapa yah sampe yang sok serius yaitu ngelirik-ngelirik tulisan orang. Itu tadi bates bawah sama bates atas yah, jadi diantara dua hobi itu ada macem-macem hobi yang ngga mungkin gw tulis satu-satu. Jadi intinya, apa ajalah yang gw suka, asal ngga “nyenggol” orang, tapi ampuh bikin mood gw berubah jadi “hijau” macem karakter The Sims yang lagi hepi..hehe..

Segitu aja dulu, tentang gw karena kalo kepanjangan nanti malah jadi mirip acara Laporan Khusus di zaman Orde Baru lagi..hehe..

Buat penutup, gw mau bilang kalo thanks udah blog walking kesini, semoga tulisan ini menghibur dan bermanfaat.

Happy reading.